NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 企業動態

企業動態

宏鉅公司舉行第一屆員工知識技能大賽

          為進一步提升員工知識水平,增強綜合素質,以比賽促提升,營造一種“你追我趕”的良好學習氛圍,努力構建學習型組織,2020年11月28日,宏巨國際物流有限公司在青島海濱花園大酒店成功舉辦第一屆員工知識技能大賽活動。




         本屆大賽分為初賽和複賽兩部分,初賽是以筆試方式進行,複賽採取現場答題的方式,每個部門派出了初賽成績前兩名成員代表部門參賽,分公司的同事採用視頻連線方式同步進行。考核內容涵蓋了各崗位專業知識、企業文化、規章制度等知識,覆蓋面廣且與實際工作貼合緊密。

     



         比賽過程精彩激烈,各組參賽選手配合默契,競相展現了豐富的專業知識、積極向上的精神面貌。經過激烈角逐,最終決出了此次競賽的一、二、三等獎,公司給予獲獎的團隊表彰獎勵。

       持續的學習與創新,是企業保持活力的基礎,通過知識競賽活動的組織,不僅豐富了員工的知識結構,同時還激發了員工自我成長的動力,增強了團隊的凝聚力和向心力,讓大家把學習逐漸形成一種習慣。推動企業學習型組織的建設是一項需要長期堅持的工作,今後,宏鉅公司將持續帶領員工不斷加強學習,積極探索,打造一支專業高效的團隊,為廣大客户提供更優質的國際物流服務奠定專業基礎。