NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 行業動態

行業動態

柳工叉車2020年國際銷量突圍

隨着柳工叉車國際渠道的發展及新產品的導入, 2020年柳工叉車國際化業務發展迅速,出口銷量再創歷史新高。2020年12月單月銷售突破500台,全年銷量和銷售收入同比增長40%以上。在新冠疫情背景下,南美、歐洲、南非、俄語區、中東等區域逆勢增長,銷量都取得不凡業績。


國際市場敢亮劍 打好產品“組合拳”

近年來,柳工叉車注重產品組合優勢,滿足國際市場不同客户的需求,特別是在產品性能質量、產品結構、滿足高端客户的期望能力以及可持續發展能力等方面續進步。


目前柳工叉車可為全球客户提供全系列內燃平衡重叉車、5噸以下電動叉車、倉儲車輛系列、牽引車系列、AGV系列以及智能物流全面解決方案。

柳工C系列產品,以它獨特、新穎、高效、低耗環保、操作舒適、以及完美的人機工程,成為中國叉車品牌中的佼佼者!


尤其是柳工C系列產品受到了歐美客户的高度認可。2020年C系列高端產品創歷史新高,重裝叉車取得快速進展,在北美、亞太取得突破性進展,後續柳工叉車將繼續在俄語區、中東、南非市場持續發力。

關鍵客户是保障 渠道拓展是基礎


海外關鍵客户開發是柳工叉車國際市場取得良好業績的基礎,目前柳工叉車在飲料、建築材料、木材、汽車零配件行業頻獲大單,為後續海外業務的發展提供了堅強保障。

2020年在新冠疫情的影響下,柳工叉車人逆勢前行,年度新開發了20家叉車專營經銷商,佈局了全球100多家國際經銷商、6家配件中心和8家培訓中心,依託柳工總部產品覆蓋“一帶一路”沿線65個國家的80%優勢。


攻堅克難、使命必達,越是艱難越顯勇毅,本着“合作創造價值”的核心理念,柳工叉車將繼續與客户、經銷商同心同德,齊心協力,為更大的目標努力前行。

2021年柳工叉車將全面開展質量提升行動,把產品技術、質量水平以及對客户的服務進一步提升,同時依託柳工國際佈局優勢,快速提升柳工叉車在發達國家的影響力。