NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 行業動態

行業動態

沃爾沃開始交付全電動設備

沃爾沃建築設備宣佈,已開始向客户交付其第一台電動產品。將向法國承包商埃法日集團(Eiffage)交付配備電動起重機的沃爾沃FE電動卡車和沃爾沃ECR25小型電動挖掘機。這些機器將為埃法日集團的低碳戰略提供支持,並將在法國首都的大巴黎快線運輸項目中開展工作。據瞭解,這項計劃將增加120英里的新軌道和68個新站點。


沃爾沃FE Electric 6X2卡車是在法國Blainville sur Orne的沃爾沃工廠生產的。它將用於運送工具和備件,用於大巴黎快線項目的第1部分-第16路和第15路T2B部分的拆除工作。每天行駛約93英里。

埃法日集團將使用沃爾沃ECR25小型電動挖掘機來進行拆卸和拆除作業,與傳統的柴油發動機機械相比,該設備的二氧化碳排放量為零,噪音和振動水平更低。這台2.5噸重的機器與柴油機具有相同的性能,其電池組可以根據應用情況提供四個小時的工作時間。沃爾沃ECR25 Electric是在沃爾沃建築設備在法國貝萊的工廠開發和製造的。

“到2030年,我們希望沃爾沃集團出售的三分之一以上的機器是電動的。沃爾沃集團首席執行官馬丁·倫德斯泰特(Martin Lundstedt)表示:“我們希望與我們的客户以及Eiffage等合作伙伴以及更多企業和機構共同努力。”