NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 行業動態

行業動態

中聯重科深耕拉美市場 極光綠泵車閃耀亮相墨西哥

       近日,中聯重科34米泵車產品跨越山海,順利交付大洋彼岸的墨西哥當地客户。中聯重科高端裝備頻繁現身當地建設工地,其獨特的極光綠塗裝正在成為一道亮麗的“風景線”。

中聯重科深耕拉美市場 極光綠泵車閃耀亮相墨西哥
▲中聯重科ZOOMLION K34X-4Z 泵車

  據悉,墨西哥毗鄰美國,連接南北美洲,地理位置優越,市場潛力大。中聯重科全球化戰略佈局將墨西哥作為拓展拉美市場的重要支點,在當地設有子公司,工程機械業務已形成以點帶面的良好格局,可覆蓋和支持周邊國家和地區。近年來,中聯重科混凝土產品已成為墨西哥、巴拿馬、多米尼加共和國等拉美市場廣受好評的品牌。

  此次交付的泵車產品ZOOMLION K34X-4Z上裝採用全新4.0設備的設計理念,充分展現4.0產品中融合現代化技術、整體性能卓越、作業安全可靠、使用綠色環保、管控智能高效的優點,成為墨西哥當地混凝土行業同種米段泵車中的“佼佼者”。

  產品交付期間,正值墨西哥當地的新冠肺炎疫情肆虐時期。中聯重科的服務團隊克服困難完成了上裝設備和底盤設備的組裝調試,並針對該款泵車產品性能,貼心地為客户“量身定製”了專業技術培訓,得到了大家的熱情讚揚。

  中聯重科持續深化“本地化”的海外發展戰略,由“走出去”轉變為深入的“走進去”,不斷追求互利共贏。海外服務工程師這種不畏困難、為客户利益着想並努力解決客户問題的舉動,不僅得到了客户好評,也將中聯重科一直以來以客户為本的服務理念深入地傳遞到了海外市場。

  “進入當地市場要一步一個腳印,紮實的走出去、走進去。”正如中聯重科海外公司相關負責人所説。未來,中聯重科藉助該款泵車產品在墨西哥市場持續積攢的產品美譽度和品牌影響力,積極制定相關產品規劃、銷售政策和線上服務方法,以更卓越的設備性能和更優良的服務政策贏得客户,並進一步開拓拉美市場。