NEWS

新聞動態

語言版本:
位置 新聞動態 > 行業動態

行業動態

柳工15台大型機助力西非國家水利建設

1月3日晚間,15台柳工大型挖掘機平地機於上海港,陸續登上開往西非的輪船。它們將肩負使命,遠渡西非,助力當地國家水利項目建設。

首度結緣獲西非認可

2019年底,西非某客户首次批量採購了柳工大裝載機壓路機13台設備。因第一次合作結緣,柳工逐漸成為了該客户熟識和認可的中國品牌。

由於該客户此前一直使用歐美品牌設備,對柳工設備不夠熟悉,迫切需要相應的技術培訓服務。但設備發運至客户時,恰逢全球新冠肺炎疫情爆發,後續服務響應困難重重。而柳工國際團隊沒有因疫情影響延遲服務,秉持客户導向理念,迎難而上,派遣技術服務工程師開展交機培訓和貼心服務。

惟其艱難,方顯勇毅;惟其篤行,彌足珍貴。柳工的卓越產品和優質服務獲得了客户的高度讚賞,在當地贏得了良好口碑。

再度合作助水利建設

隨着項目工程量的增長,客户提出了採購柳工大型挖掘機、平地機等產品的新需求。



客户經過對柳工大型裝載機及壓路機的使用評估,非常認可柳工產品的可靠、高效、易操作等優越性能,並認識到柳工是一個可信賴的合作伙伴,於是繼續採購了包括柳工大型挖掘機950E和970E、D系列平地機等15台設備,構成多系列產品組合,助力當地政府的水利項目建設。


柳工950E在業內享有“開山王者”的美譽,970E有着柳工“大力士”的美稱,兩款設備自上市以來始終口碑不斷,尤其是在贊比亞銅礦、南非鉑金礦、加蓬錳礦都有不俗的表現。

D系列平地機更是柳工“精雕細琢”的最新一代新品,憑藉“高顏值、高配置、高品質、高收益”的優點,被廣泛應用於高速公路、鐵路建設、農田水利和土地平整等工況。

在“全面國際化、全面解決方案、全面智能化”戰略的指引下,柳工將攜全系列設備持續助力包括西非國家水利項目在內的全球工程建設。